Открыт приём заявок для участия в МРКФ-2020

Открыт приём заявок для участия в МРКФ-2020

01/06/2020

с 1 июня 2020 года открыт официальный приём заявок для участия в IV Международном Русском кинофестивале. Заявки принимаются на сайте кинофестиваля в разделе "Регистрационная форма" и на портале Festhome.

 

Конкурсный показ IV Международного Русского кинофестиваля 2020 (МРКФ-2020) проводится в двух режимах: 

  • офлайн - в кинозалах кинофестиваля, где число зрителей ограничено количеством мест;

  • онлайн - в специальном разделе сайта кинофестиваля (russianfilmfest.ru), доступном по подписке, где количество зрителей не ограничено.

Участие в закрытом конкурсном онлайн кинопоказе бесплатное, для участия нужно заполнить регистрационную форму на сайте кинофестиваля и поставить соответствующую отметку об участии в закрытом конкурсном онлайн кинопоказе.

По результатам просмотров и комментариев зрителей закрытого конкурсного онлайн кинопоказа определяются победители МРКФ-2020 в номинации “Приз зрительских симпатий”. При этом фильмы участников, давших согласие для демонстрации своих фильмов в закрытом конкурсном онлайн кинопоказе, одновременно участвуют и в офлайн кинопоказе (в кинозалах) на бесплатной основе во всех номинациях.

В случае невозможности (по любой причине) участия в закрытом конкурсном онлайн кинопоказе участники могут принять участие в конкурсном офлайн кинопоказе, который состоится в кинозалах кинофестиваля.

В этом случае подать заявку для участия в Международном Русском кинофестивале 2020 следует через портал Festhome с уплатой соответствующего сбора за участие.

Официальные сроки приёма заявок - с 1 июня по 31 октября 2020 г.

IV Международный Русский кинофестиваль состоится в Москве с 17 по 21 ноября 2020 г.

 

Оргкомитет МРКФ-2020

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты